Сирень

Сирень - весенняя радость.
Цветов и листьев  - яркий дуэт...
Про нее слагают песни.
В нее влюблен поэт.

С сиреневым букетом
К любимой ты идешь.
Цветами любовь украшаешь,
Замуж за себя зовешь...

Свиданья назначают
В сиреневом саду.
На свиданье с любимым
В белом платье иду.

Ох, хорошо на сердце...
Мы под сиренью стоим.
От аромата таем...
 Губами про любовь говорим...

Кусты сирени посадим
И будем поливать...
Здесь будут наши дети
Свиданья назначать...

Смотри, по сиреневому саду
Внуки наши бегут...
Там в голубых беседках
Любимые их ждут...


2019 год,
Автор Н.М.Баринова.


Рецензии