Дарителю настроения. В. Г

Может ты и не целитель,
Настроения даритель,
Только правду написал.
С фармацевтикой-провал.
Никого она не лечит.
Продолжает нас калечить.
Это ж бизнес все и только.
Пить таблетки нету толку!
Свежий воздух и мороз.
Свекла,хрен,чеснок до слез.
Вот чем будем мы лечить,
Чтобы лет до ста дожить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.