Спит весна
Ждут весеннего тепла,
Он им служит оберегом,
Пока царствует Зима…
Они тихо прорастают,
Красоту в себе храня,
А сугробы вновь растают,
Пробудив любовь от сна…
Сердце бьется в ожиданье,
Первых ласковых цветов,
Но февраль нам на прощанье,
Показать себя готов…
С вьюгой нежной и метелью,
Защемит еще тоска,
Под хрустальною постелью,
Спит еще моя Весна…
Свидетельство о публикации №122013002856