30 января. А на дворе у нас метель...
И ветер с силой в окна бьётся...
- Колотит в спаленку мою,
И на до мною он смеётся...
Ведь она вся - сплошные окна,
Но защищают меня стёкла,
И он не в силах просочится,
Стучится, продолжает злиться...
А я спокойна, пусть стучит,
Устанет он, и прекратит...
Свидетельство о публикации №122013002845
Светлана Боголюбова 30.01.2022 19:33 Заявить о нарушении