Родных два голоса...

Валентине Солдатовой и Николаю Прохорову
посвящаю...

Ты, помнишь, Коля, песню про мосты,
Которую вы пели с Валей.
В саду Солдатовых цвели цветы,
Над ними запахи летали.

Или морозный вечер за окном
С снегами белыми на крыше.
И там, и здесь сидим мы за столом,
Куплеты этой песни слышим.

Родных два голоса в один слились
Мелодией души народной
И над селом красиво понеслись
Божественно и благородно!

Живут над водами Бездны мосты,
Спешат по ним куда то ветры.
Их наводил когда то с Валей, ты,
Идя вперед, считая метры.

В Антоновке сегодня тишина,
Не слышно голосов прекрасных.
Да, нет там вас, родные, и меня,
Нет нас в Слободе с названьем Красной...
                30.01.2022 год


Рецензии