В соответствии с Новым мировым порядком
Если бросить беглый взгляд на докторскую диссертацию президента Казахстана Касыма-Жомарта Токаева, которую он защитил в 2001 году в Институте актуальных международных проблем Дипломатической академии МИД России, появятся серьёзные сомнения в том, можно ли считать этого господина хоть в какой-то мере союзником России. Диссертация называется не иначе как «Внешняя политика Республики Казахстан в период становления нового мирового порядка» https://rusneb.ru/catalog/000200_000018_RU_NLR_bibl_464036/. Любимое «конспирологами» словечко, как видим, давно является общеупотребительной в научном политлексиконе характеристикой мира, который строят глобалисты.
А мир этот очень простой – без нацсуверенитетов, без углеродной промышленности, без культурно-национальной самобытности, без человечности и целиком цифровой. Неслучайно в работе Токаева целая глава отводится пению дифирамбов ООН, МВФ и ЮНЕСКО, участию Казахстана в их программах и клятвенным обещаниям действовать в унисон с глобальными структурами.
В этом контексте неудивительно, что он назначил новым министром информации патентованного русофоба Аскара Умарова.
Одиозный политик, которому запрещён въезд в Российскую Федерацию, известен высказываниями вроде:
«В Казахстане идеология всеобщей дружбы народов — это идеология лишь переходного периода. На сегодня эффективность демонстрирует лишь [казахский] национализм...».
«Когда все будут напиваться водкой и праздновать непонятный День Победы, вы помяните молитвой наших несчастных дедов, не вернувшихся с чужой войны. Кого победили, что победили?»
От души поздравляем администрацию РФ, которая поддержала Токаева и навела конституционный порядок в этой братской республике. Но может быть хватит уже укреплять русофобские режимы в бывших союзных недогосударствах? Зачем вы это всё делаете? Предполагалось, что взамен на ввод наших войск и поддержку KAZAKHSTAN пойдёт на некие уступки и займёт пророссийскую позицию, а не наоборот.
Эй, наверху, вы не в ту сторону воюете!"
https://taen-1.livejournal.com/2123940.html
***
И как так получается, что Токаев одновременно за становление нового мирового порядка без нац. суверенитетов и за казахский национализм?
А вот так. Они все воюют в одну сторону.
Свидетельство о публикации №122013002816