Позволь
К твоей душе прижаться.
Почувствовать твоё тепло.
Позволь...
Хоть не надолго сдаться.
Не сомневаться, что светло.
Позволь...
Мне рядом быть с тобою.
Недолго, сколько повезло.
Позволь...
Мне только лишь укрыться:
Твое внимание спасло.
Позволь...
Мне слышать милый голос.
И нежность, чуткость... Все пришло.
Позволь...
Тебе во всем отдаться...
И не жалеть о том, что жгло!
Свидетельство о публикации №122013000279