О почти мудром решении Совета жён Одессы
насчёт того,чтобы
у нас с тобой
были свободные
отношения?"
-"Да без проблем!
Принёс мне всю
зарплату-и
свободен!"
Юмор из "Одноклассников"
Совет жён Одессы
наконец таки
впервые сумел
принять почти
мудрое решение:
(Женская сущность
в том виновата)
-"Жёны Одессы и
её области вправе
себе иметь вполне
свободные
отношения,
Если муж уходит
налево,отдав жене
всю зарплату!"
Свидетельство о публикации №122013002785