Иисус не Бог, а Богочеловек

Иисус не Бог, а Богочеловек.
Бог не видим нам, увидеть
Бога невозможно. Его душой
И сердцем можно только ощущать.

А почему невидим Он, потому что
Дух Его Высок, Недосягаем.
Энергией своей Высокой может
Он спалить дух низкий и тот кто
В физике соображает тот это
Понимает.

Во все века художники пытались
Бога на иконах рисовать, но это
Только их личное представление
О Всемогущем Боге.

Невозможно Бога в рамки
Материальные загнать
Простому смертному
Его Величие непостижимо.


Рецензии