Только мне уже сдаётся!
Я вчера, как оказалось, вечер мудро провела?
Чуть в соблазн покрасовалась, настроенье подняла!
Злить мужчин необходимо, чувства градус повышать.
В планах не было интима, в планах в шаге удержать!
Мой желаний визави обхожденья строгого
И от женщины в любви хочет слишком многого…
Смело думал, я влюблюсь, тут возьми и пошути?
- Жди меня и я вернусь, только, явно, жди?
Явно, к выводу пришёл, впечатленье произвёл?
Только мне уже сдаётся, ждать тебе, мой друг, придётся!
*****
Свидетельство о публикации №122013002756