Ольга

   Стих посвящаю замечательной учительнице начальных классов Ольге Ярославцевой.

Оля, Олечка, Ольга!
Трепет, любовь, страсти накал!
Самую прекрасную девушку
Господь в жены племяннику дал...

Оля наша - УЧИТЕЛЬ!
Свет знаний людям несет.
В своей семье руководитель...
Расслабляться дочкам и мужу не дает...

Богом данные дочки,
Машенька и Настенька есть.
Хоть седина в завиточках,
Добрыл дел твоих не перечесть...

Все силы школе отдаете,
Не спишь порою по ночам...
Свекровь светом всей семьи называла.
Низкий поклон от всей родни вам...

Желаем крепкого здоровья!
С счастьем отлично дружить!
Долгих лет на белом свете!
С любовью на ты говорить!

Прими от нас поздравленья!
Миллион роз, шубу бобра!
Желаем тебе в день рожденья
Океан любви и море добра!

2019 год,
Автор Н.М.Баринова.


Рецензии