Горит тайга...

Горит тайга, горят деревья...
Да, для кого-то это зелье.
Для тех, кто всем руководит,
А ЧЕЛОВЕК как будто спит...
Всё сделано через тебя,
На доллары тебя купя.
Но деньги рай не создадут!
В тюрьму лишь люди попадут.
С лесоповалов убегай,
А создавай ты лучше РАЙ!
О будущем подумай ты!
Пусть на Земле растут сады!
И наша Матушка-Земля
Благоухая и цветя,
Воспрянет духом, оживёт
И за собою позовёт!
В цветущий РАЙ,
Где я и ты - творения самой ЛЮБВИ!
Так жизнь мы новую начнём,
Лишь помни - НЕ ИГРАЙ С ОГНЁМ!
Тайгу Земли смотри не жги!
Планету детям СОХРАНИ!


Рецензии