Руми. Ещё один хмельной к нам по пути пристал

Масте зи рах омаду ба мо дарпайваст,

Ещё один хмельной к нам по пути пристал,
И по рукам опять пошёл с вином фиал.
Вдруг выпадает он из рук и вдребезги разбит,
Фиал, на что теперь ты всем, пролив свой лал!


Рецензии