Никудышный дед

Снегопад, сугробы,
Всё белым-бело
И мою избушку
Снегом замело.

Не открыть мне двери,
Не открыть окон,
Зимовать в избушке
Будем мы с котом.

Кот поймает мышку,
Будет нам обед,
Никому не нужен
Никудышный дед.


Рецензии