Чёрный список

-Ты отправлен в чёрный список.
На неделю? Навсегда!
И от наших переписок,
Только вешняя вода.

Всё, закончим эту повесть,
Уж последняя глава...
Отправляйся в скорый поезд.
Уезжай, к чему слова.

-А за что эта опала?
Объясненье быть должно.
- Мне с тобою скучно стало...
Впрочем, мне уж всё равно.


Рецензии