Не укоряй себя - справишься один, без меня!

Чудеса, чудеса, где же вы?
Небеса, небеса голубы...
Почему не даете любви - одному?

Где река, затаилась?Не молчи!
Я хотела пройтись, разыскать!
А мне сказали - не для вас!

Одному ему - дайте!
Я в стороне, постою!
Я отдам свою долю, не жалко, а свою - подожду!

Не исчезай - повернись!
Не лживая для тебя - забирай!
Только что, от своей доли, я - отреклась.

Без любви, верю - не смешно!
Грусть моя - от меня отвернется!
Лети и беги, на острова - там и любовь, тебя дождется!

Сердце свое, открой!
Чудеса - для тебя!
Не укоряй себя - справишься один, я - не нужна - люби - любовь!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии