Февраль!
Пушистым инеем берез.
Весна, как будто за горами,
И за окном еще мороз.
Еще сугробы, как перина,
И до тепла - так далеко,
И все же, новая картина,
Уже рисуется легко.
Совсем иная ПАСТОРАЛЬ -
Другое утро, день и вечер.
Все потому - пришел Февраль,
Стал переменным даже ветер.
Февраль зима, но он черта,
За ней - природы пробужденье.
Хрустальной станет чистота,
Февраль включает
___________ "ПРЕДВКУШЕНЬЕ"
Свидетельство о публикации №122013002629