Панацея от пандемии
Боль зубную кулаком,
Или нитка, дверь, рывок
И зуб удалил дружок.
Может так вот пандемию
Надо нам начать лечить,
Много знахарей в России
Снегом носик залепить-
Говорит один серьёзно
А второй, в рот льда набрать.
Сказал третий не курьёзно-
Людей в стАйки загонять.
Дезинфекция там круче
Любой химии друзья,
Пусть враги глаза не пучат
Наши знАют знахаря-
Абсолютно всё на свете
Могут это подтвердить,
Знают точно, когда светит
У нас солнце мать-етить.
Сколько сможем сэкономить
Средств, представьте вы друзья,
Фармацевтика потонет
На путях здоровья.
Жалко сам я не целитель
А то всё бы расписал...
Люди в здравии живите
ЭТО жизни капитал...
картина из интернета
Свидетельство о публикации №122013000262
ПсевдоЛекарей липучих,
Мы сторонкой обойдём...
*✴*
Пусть враги глаза не пучат
Лучший лекарь - САМОГОН!
***
ܓ💚🦋- Удачи, Алёнка.
===
.= http://stihi.ru/2022/01/23/7036
Алевтина Хрулева 01.02.2022 19:03 Заявить о нарушении
классная частушка
самое огромное за океан позитива
с теплом душиии
Владимир Гельм 01.02.2022 21:44 Заявить о нарушении