От края до края

"По щучьему веленью, по моему прошенью" пишут стихи только Емели. На "Крекс фекс пекс" - Буратины. К "лесу задом, ко мне передом" - Иванушки-дурачки. И лишь настоящие поэты от края до края.


Рецензии
Заслуженное надо заслужить

Нат Весенин 2   02.04.2022 17:44   Заявить о нарушении