***

Устала от бесконечного круга,
Словно ошибка горит на панели,
Неизменная снежная вьюга
Заставляет вставать на колени.

Как по щелчку выключить чувства,
Стать сильной, прямой как углы avenue,
Что Нью-Йорку присущи - это искусство,
Знай, я в памяти все сохраню.


Рецензии