Простой человек

Я привык, и ты привыкнешь!
Слышу это каждый раз,
Словно я уже не первый,
А тридцатый среди вас.

Хотя только, ведь недавно,
В этом мире появился.
Мне найдут скоро замену,
Как бы и не изменился.

Всем нужны товары лучше,
Ну, а я же человек!
Почему меня меняют,
Как салфетку на обед...


Рецензии