Аннушке в 12 лет

Ты нежный розовый бутон,
Твои закрыты лепестки.
Но пробивают тонкий ствол
Колючки нежные твои.

А как без них? Ведь охранять
Себя, как розу ты должна.
Кто укололся – ну и пусть!
И это не твоя вина.

Еще не раз рожденья день
Придет к тебе, счастлив и нов.
Цвети, родная ты моя,
Знай, роза – всех милей цветов.
30.11.2022г.


Рецензии