Распростёртых объятий...

Распростёртых объятий
Ждать не стоит у входа-
Обновить не торопится платье
Человечья наша  порода

А улыбка на входе - формальность
Из разряда «бахилы надели»
Должен сам оценить ты дальность
Твоих действий от заданной цели

Ещё лучше, остаться у входа,
Отпустить ситуацию с миром
А не лезть всё глубже в болото,
Чтоб потом наступать мимо…


Рецензии