Искры
Чтоб горячо и ... искры, искры,
Чтоб он внутри согрел меня -
В душе от прошлого лишь титры.
Огонь пусть сердце обожжёт
И вновь заставит трепетать,
Чтоб я могла вновь улыбаться
И о возвышенном мечтать.
Когда же искры попадут
В мои печальные раздумья,
Пускай рассеят мрак и тьму,
Прогонят страхи и безумья ...
январь 2022
Свидетельство о публикации №122013002516
Доброго дня и скорой весны.
Сергей Низамов 15.02.2022 15:06 Заявить о нарушении