Память кружит пируэтами...
Обогнув земную ось,
Вспомнив лето разноцветное,
Ленинградское насквозь...
Тёплый бриз подскажет реплики,
Подружились с той поры:
Петербургская эстетика,
Ленинградские дворы.
Безупречность линий аттика,
Прочность старого моста,
Ленинградская романтика,
Петербургская мечта.
Бурные восьмидесятые,
Новостроек стройный ряд
Смотрит в небо розоватое,
Белых сумерек закат.
С детством кончилась романтика
И тоскует до сих пор
Под тяжёлым небом Балтики
Тихий ленинградский двор.
Свидетельство о публикации №122013002507
Итак, очень понравилось. Желаю дальнейших творческих успехов!
Борис Кострома 30.01.2022 18:58 Заявить о нарушении
Елена Кандалинская 30.01.2022 20:09 Заявить о нарушении
Борис Кострома 31.01.2022 05:18 Заявить о нарушении