Среди друзей

Среди друзей,
Среди подруг –
Мне стало жутко одиноко.
Без слёз,
Без счастья,
Без любви
И без семейного порога.

Сквозь свет, сквозь тьму,
Сквозь мост надежд –
Иду по жизни быстротечной.
Без слёз,
Без счастья,
Без любви
Как будто бы впустую вечность.

Среди друзей,
Среди врагов –
Вся жизнь проходит по спирали.
Без слёз,
Без счастья,
Без любви
В плену обиды и печали.

Среди друзей,
Среди подруг –
Живу в пространстве одиноком.
Без слёз,
Без счастья,
Без любви
И без семейного порога.


Рецензии