Что останется после меня..

Что останется после меня?
Неужели я сгину, как дым?
И однажды, среди бела дня,
Жизнь покроется пеплом седым?

Что останется? Может, стихи
Будут жить и любовью дышать?
И, возможно, средь строчек шаги
Мои смогут ещё прозвучать.


Рецензии