Сейчас сюжет я посмотрел о МИГ 41
Недалеко от Сокола их производство расположено
Бывал, у них, естественно, когда конструктором ведущим был
Искал, естественно, где подработать, ну и знакомился как мог
Ответ конечно есть
И напомню, что Сухой пошёл в развитие
Когда МИГ отказался развиваться по идеям новым
Вот, не хотел печатать, а уж почти ответил
Нет перспектив создания чего то то без Любви
В каком то проявленьи
Но!
Шум идёт!!!
Какой же в этом шуме смысл?
Посмотрим несколько из вариантов:
ПОДЖОПНИК фирме МИГ
ПОДЖОПНИК нашей КОНТРРАЗВЕДКЕ
ПОДЖОПНИК корпорации СУХОГО
ПИНОК Американцам
Простейшие ответы
ВотЪ
Свидетельство о публикации №122013002470