Второй семейный очаг
Счастливый семейный очаг...
Но Судьба мечты разрывала
И сердце сжалось в кулак...
Вначале было счастье
И море огромной любви...
Купили Жданку, корову,
Молоко и здоровье в дом детям принесли.
Ребятишкам всегла помогали,
Поили парным молоком...
Трудные задачи с ними решали.
Две серебрянные медали дочки
Принесли в наш дом...
Отпуск давался трудно,
Надо сено косить.
На первом месте работа.
Зарплату надо получить...
Отдали все силы работе, детям...
Любовь не сберегли.
Нервы измотали...
Не той дорожкой пошли.
Друзья к мужу приходили...
С бутылкой вели рассказ.
Становился он агрессивным
И разгонял всех нас...
Алкоголь и табак погасили
Пламя в очаге моем...
Обиды твои не простила,
Не могла больше жить вдвоем...
Живем с кошкой потихоньку...
В квартире дочке родной...
Спасибо тебе, Ирина, есть угол
И крыша над головой...
2019 год,
Автор Н.М.Баринова.
Свидетельство о публикации №122013002459