когда приходит в дом беда...
От нее не спрятаться, не скрыться...
Хорошо,когда с тобой дети,друзья
Они помогут не упасть,за жизнь зацепиться
Они подставят свое крепкое плечо
Руки надежные протянут...
Успокоят,позвонят поговорят
Не предадут и не обманут.!
Свидетельство о публикации №122013002454
С признательностью к Вам Аннета.
Аннета Верещака 27.01.2023 16:24 Заявить о нарушении