Слишком мало тебя
Очень трудно понять
Как прожить не любя?
Как себя не терять?...
Слишком мало тебя -
Холод в стылой груди,
Как прожить не любя,
Что ещё впереди ?
Слишком мало тебя
Или много меня???
Как прожить не любя?
Где мешает броня???
27.01.22 15.40
Свидетельство о публикации №122013002453
🌻 🌻 🌻
🎋🌠👨❤️👨🏩🎅🎄♥️❗
🌹🌹🌹🌹🌹🌞🌞🌞
С уважением Александр.
Александр Котельников 19.02.2022 23:33 Заявить о нарушении