Где осталась былая любовь
Цвет медово-прозрачной луны,
Эту ночь в очертаниях модных
Расписав на цветущие сны.
Словно небо, на ситец осенний,
Под парящую стать журавлей,
Покидающих дни завершений
Вновь кружа, над Россией моей.
С ощущением долгой разлуки,
Но не зная, вернуться ли вновь
Этим клином на вешние звуки,
Где осталась былая любовь.
Свидетельство о публикации №122013002439