Саяны

Сияние огней в горах-
эх стать бы птицей!
Взметнуться ввысь и камнем рухнуть вниз!
На скалах ночевать и в ветер обратиться,
И меж этих огней с ловцами снов играть!

В ручьях как лёд холодных окунаться,
С приятной дрожью отдыхать в конце пути.
Вдыхать и слушать тишину,
И наслаждаться! И там где не ступал никто- взять и пройти!

Там мимолётный шорох трав и шум аршана,
Ведёт тебя по заповедным тропам вдаль,
И там, на высоте, незримый кто-то,
Простит и заберёт твою печаль...


Рецензии
Очень красивая пейзажная зарисовка..."заберёт твою печаль" - СЛИЯНИЕ С ПРИРОДОЙ - ОТДОХНОВЕНИЕ ОТ ТРУДОВ И ЗАБОТ! КРАСИВО! СПАСИБО!

Татьяна Теплинская   02.09.2022 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо! у нас действительно удивительная природа

Макров Михаил   04.09.2022 19:22   Заявить о нарушении