Еще немножко до весны

Еще немножечко и к нам придет весна,
Растопит лед на речках и в замерзших дУшах,
Чтоб каждый раз, когда нам будет не до сна,
Мы научились птичью трель по-новой слушать,
Весна научит замечать везде цветы,
Не только розы, а простые первоцветы,
Весна научит верить в детские мечты,
Да, в те мечты, что затерялись в сердце где-то,
Весна научит нас тепло души ценить,
Ведь без него черствеет все и умирает,
И может быть всем, кому боль мешала жить
Весна подарит облегчение, кто знает,
Здесь в холода разросся безсердечный лед,
И не дает оттаять дУшам и согреться,
Вот потому , когда весна в наш мир придет-
Вы ей как другу отворите свое сердце!
27.01.2022г

иллюстрация инэт


Рецензии