Один в супермаркете!

Забавная история произошла
в Бразилии, а если поточней,
то в муниципалитете Лажис,
в центральной части штата…
Санта-Катарина!

Забавна она тем, что
благополучно закончилась!

Забыли малыша в тележке
супермаркета нерадивые
родители!

Затарились продуктами и
счастливые и довольные
домой уехали!

А четырёхмесячный младенец
один остался в авто кресле
и удивлённо смотрел на этот
мир безумный, яркий, шумный!

Другие покупатели обнаружили
находку-малыша сидевшего
в тележке тихо и спокойно!

Были конечно бразильцы слегка
шокированы и не найдя, громко
призывая где-то поблизости
родителей-отдали малыша охране!
Кому ж ещё-то?

Те, в свою очередь позвонили
в полицию!

Родители примчались  в супермаркет,
одновременно с полицейскими!
Сумбурно объяснили, как всё
случилось-запутались в пакетах
с покупками: с продуктами, памперсами…
ну и так далее! Всё перепутав, отчалили!

Признались, что поздно спохватились,
не сразу обнаружили драгоценную
пропажу, виноваты, покаялись!

Ну… полицейские тоже люди, на памяти
у них и не такие случаи!
Поверили, простили, отпустили и
на первый раз не стали привлекать
молодых родителей к ответственности!

А чтобы не забывать малышей в маГАзинах,
носите их всегда с собой в набрюшниках-
кенгуру называются!




 


Рецензии
Наташа, как хорошо, что благополучно всё закончилось!
Малыш, видно, крепкий - не испугался. Я бы этих родителей обязательно наказала!
Но бывает и хуже...
Спасибо тебе за новости, и пусть они будут добрыми!

Надежда Ковальская   31.01.2022 01:56     Заявить о нарушении
Спасибо Надюша за рецензию!
Одна ты меня и балуешь!))
Я думаю не надо родителей наказывать, в этих супермаркетах голова идёт кругом!
Я стараюсь выбирать новости добрые, но не всегда получается!
Наденька, мирного неба над головой!
До встречи!))
N.

Наталья Шуринова   31.01.2022 06:07   Заявить о нарушении