Вода и пламя

Вода и пламя в страстном танце вновь сошлись,
Сначала медленно, за шагом шаг быстрее,
Сливался алый с голубым, рисуя жизнь,
Рисуя смерть, сближаясь все сильнее.
Огонь пытаясь отогреть, зло обжигал,
Вода стремясь теплее стать, сгорала,
Ритм танца с каждой вспышкой нарастал...
...и времени, и места было мало.
Вода шипела испаряясь, но вела,
Вела огонь в неведомые дали,
И ей не страшно было выгореть до тла,
Исполнить бы все то, о чем мечтали...
Развязка близится, объятия нежней,
Всего мгновение разлуку отдаляет,
А после снова череда минут и дней,
До новой встречи, что сквозь муки окрыляет.


Рецензии