Не стоит молиться о пустяках

Многим только дай да дай
Просят всё в молитвах.
Бог вам жизнь в подарок дал
Чего ещё хотите.

Делай сам замес в судьбе,
Пеки пирог слоёный, а иначе,
Как душе развиваться в теле.


Рецензии