Нет, это были ВЫ!

Стойте!
Это ВЫ!
Уверенна что это ВЫ!
ВЫ не смотри на меня так удивленно!
ВЫ видите в каком я виде?
Это ВЫ!
ВЫ пальцем не крутите у виска.
ВЫ говорите, вас таких полным полно?
ВЫ мне не верите?
ВЫ только посмотрите!
Я помню, ВАШЕ белое Рено.
И помню как ВЫ быстро ездите.
Когда ВЫ едите, ВЫ по сторонам глядите?
ВАШ стиль, известен мне давно!
ВЫ отпираетесь?
Или ВЫ просто, признаваться не хотите?
Что ВЫ сказали?
Согласна, да, поедем!
Да, едем покупать мне новое пальто.
Ура!

P:S Мне понравился каламбур с буквой Ы.
И я решила сделать цикл стихов «ВЫ»


Рецензии