Быть рабом не дано...

Я всегда хотел умереть,
А сейчас не хочу.
А сейчас я хочу громко петь,
Но всё время молчу.

И душа не находит покой,
Всё наверно не так.
Я опять одинок под луной,
Как бездомный дурак.

Никогда я себя не найду,
Не исполню мечты.
Я непрошенным гостем уйду,
В океан темноты.

И в лицо посмеётся судьба,
Ну а мне всё равно.
Я не принял оковы раба,
Быть рабом не дано…

19 января 2022 г.


Рецензии