Девочка-Париж

Пальцы немеют от воздуха в холоде,
В пяльцах вышита картина Голема,
Город грохочет венами своих дорог,
Дорогие встречи стёрли в порошок.

Да я был Наполеон, но на скотном дворе,
Отражался и светил неон в баре на стекле,
Да я думал,  это светится твоя душа,
Твой французский поцелуй
Не стоил и гроша,
Для тебя развлечение, для меня анаша,
Роковое влечение - пух камыша…

Красный берет, волосы огонь
Заводишься стрелой, только тронь,
Нежные руки, Девочка-Париж,
Я тебе верю, а ты мне ****ишь;

Разговоры в стиле Сартра,
Тошнит неаккуратно,
Экзистенциальный кризис;
Вектор поменяй ты.

Я бы шёл к тебе навстречу,
Но бегать за тобой не буду,
Ты решила так сама
И выбрала паскуду.


Рецензии