Чары. Пред воплощением!

    Я стою пред воплощением неповторимого очарования,
Изумительного таланта, зачаровывающего дарования!
Даже мгновенье Вашего внимания
Мне дарит ночь воспоминания –
О Вас, влекущей во Вселенную прекрасного не раз!
Вы – изумительны всегда, особенно – вот в этот дивный  час!
Я в этом Вам  хотел бы  признаваться – бесконечно много раз!


Рецензии