Короткий бой

Стук. Стук. Ещё раз этот стук!
Лежу за камнем, рядом кто-то умер.
От выстрелов и взрывов я оглох!
Что будет всё так просто, страшно
-я не думал...

Игра закончилась,мне руки холодит цевьё,
У стали свой кузнец- свои законы...
Тут тыщу лет назад ронял копьё,
Тот, чьи потомки жгут сейчас патроны.

Мой друг оскалился в прицел,
Сейчас он лучше видит, больше может!
Рефлексы возведя на Абсолют,
Наверно это Бог Войны- он нас погубит!

Стук! Крик! Порох! Пот и грязь!
Опять осколки раздвигают воздух!
Нам камень и песок сейчас приют,
Я улыбаюсь (скалюсь)- мне молиться поздно!

Рывок! Ещё рывок! Стрельба вокруг!
Стреляю сам и сам уже как выстрел!
Куда ты Бог Огня меня увёл!??
Здесь души мёртвых тел и мёртвых чисел!

Стук. Стук. Стучит- пока живой!
Стакатто выдаёт затвор (теперь) родного пулемёта.
А где-то далеко - мой дом родной!
И стук- секундомер обратного отсчёта!

Спасительная тишина...
Жив. Туп. Глух. Лежу
 и молча скалюсь (улыбаюсь)...
Мама шлю тебе привет!
Песок и камни здесь - не нам приютом оказались!


Рецензии