какие-то разные - вкус и вкус

разбила любимый чайник
не могла понять для начала
что в нём любимого - ну модерновый
и такой же теперь в два раза
дороже - стало быть не купимый

рылась рылась и добралась
через блюдца-тарелки-маслёнки
до чайника прошлого одинокого
ни с чем не сочетающегося
всё же целенького пока

собрала царственные осколки
вымыла вычистила старичка
заварила чай
почему-то
так вкусно не было так давно -
с момента
появления щёголя-чайника


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.