А я болею, никуда не прусь

А я болею... Никуда не прусь ...
И не читаю, не смотрю.
Тащусь ...
Фисташки, пиво, сигаретный дым.
И в вытяжке воспоминаний -
Крым ...
Ночь, море ... Двадцатидвухлетний boy...
Костер уютный на камнях ...
Прибой ...
И изумрудное свечение волны...
И в мирозданье - нагишом!
Мечты ...
Так было только раз. Увы ...
И молодость прошла. Остались
Сны ...
В них: лето, лагерь, Керченский пролив.
Воронки взрывов. Малая Земля ...
Отлив ...
На кромке берега, свободном от воды,
Блестит фугас, белеют кости ...
Той войны ...
Цветные кадры мимолетности всего ...
Где каждый отыграет свою роль ...
В кино ...


06.06.10


Рецензии