воскресная идиллия

Зима-морозная,
Прозрачной дымкой-
Веет
Дыхание зимы-божественно,
Во- всем
В лучах игристых-
Полуденного солнца-
Кварталы городские-
Яркий-сонм.

Куда б не кинул взор,
Благопристойно, тихо-
В морозном- инеи-
Нет- эха, тишина,
Распущена-
Управа-городская,
Воскресная-идиллия,
Зима.


Рецензии