Берейтор
Анатолий Харин
Я себя ни кому не отдам.
Я люблю себя больше жизни.
Не ищу я любовь по кустам.
Дискотеки во мне отжили.
Не пленит и эстрады звезда.
Я глотаю свободы блаженство
И клятва моя, как узда,
Обхожу, объезжаю я женщин!
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
http://stihi.ru/2021/08/04/5033
Я - «берейтор»* (пародия).
Юра Крымский
Не любитель я баб и дам,
И вообще, извините, женщин,
Я себя никому не отдам...
Иль отдам за полцарства, не меньше!
К браку я подхожу по уму,
Я всегда начеку, как иначе!
Не хочу на пожизненное в тюрьму,
И сума не нужна, тем паче.
Если всё же я встречу Её
И влюблюсь до ушей, то есть пылко,
Я доверю ей ценное тело своё,
Лишь объездив её... «Тпру, кобылка!».
(22 января, 2022 г.)
_____________________________________________
* Берейтор - специалист, объезжающий лошадей.
Свидетельство о публикации №122013002198
Ответ в точку!
По мотивам пришёл экс...
Так просчитывать можно всю жизнь,
Контролировать сердце и душу,
Время счастья легко пропустить,
И к концу лишь сей факт обнаружить...
Чудесных Вам находок поэтических и не только, открытий и просто моментов радости!
С теплом и улыбкой!!!
Татьяна Анатольевна Соколова 11.02.2022 12:28 Заявить о нарушении
Успехов Вам!
Юра Крымский 11.02.2022 13:54 Заявить о нарушении
Татьяна Анатольевна Соколова 11.02.2022 14:29 Заявить о нарушении