Непрерывная великая молитва Богу

Чистая душа без примеси лукавства,
Мысли добрые, поступки и дела. Это
Будет непрерывною молитвой Богу!

Лишь только добрыми делами
И поступками, любовь свою мы
Богу можем доказать.


Рецензии