Дорогие родные

  Дорогие родные мои,
  Вы ушли от меня навсегда,
  Хоть с тех пор прошло много лет,
  Память о вас в моём сердце жива.

  Не гаснущей свечой
  Во мне горит она,
  Освещает те года,
  Где с вами была я.

  Тепло родного дома
  В дождь и в холод согреет
  И всегда откроет
  Перед тобой свои двери.

  Как жаль что нет вас
  Больше в моей жизни,
  Вас не вернуть - увы!
  Остались в прошлом вы.

  А там где вы сейчас
  И все когда-то будем,
  Царит вечный покой,
  Там жизни другой не будет!


Рецензии
Надежда очень трогательная память родным!Наши родные всегда в нашем сердце.С сердечной теплотой.

Оксана Анищук   30.01.2022 14:34     Заявить о нарушении
Оксана, большое спасибо, рада что затронуло, с теплом Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   30.01.2022 15:27   Заявить о нарушении