Чары. Пред воплощающейся!

   Пред Тобою, воплощающейся всю ночь
В прекраснейшую и неповторимую,
Я хочу быть пред Тобою, обнимая Тебя,
И шептать Тебе, любя:
Ты волшебна, Ты - единственная и неповторимая!
Ты уводишь в чары меня!


Рецензии