Берегись!

«Берегись!»    18+    (30.01.2022г.)

Эти резвые локоны вьются до плеч
Эта брошь и атака глазами
Умоляли не многие стойкость беречь
Умышленно всё позволяли

Они рады приблизить объёмы и формы
На крайнюю близость сойтись
Это гангстеры, ими врождённой эпохи
Сумей защититься, - и, берегись!


Рецензии